News

ÖM Jugend

Von Heinz Priemer

Am 27.5. und 28.5.2023 fand in der Plus Bowlinghalle in Wien die Österreichische Meisterschaft der Jugend statt. Aus Niederösterreich war Paul Gabriel am Start, der sich im Doppel die Brone-Medaille sichern konnte. Im Einzel verfehlte er als Viertplatzierter den Stockerlplatz knapp.

Der Landesverband Niederösterreich gratuliert herzlich.

ÖM Senioren Mix-Doppel

Am Wochenende 27.5. & 28.5.2023 fand in der Rayman's Bowlinghalle Wr. Neustadt die Österreichischen Meisterschaft der Senioren Mix-Doppel statt. Am Samstag mussten sechs Spiele absolviert werden. 15 Paare traten um den Einzug ins Finale an. Nach drei Stunden stand fest, dass sich drei Paare aus Niederösterreich für das Finale qualifizieren konnten.

Am Sonntag musste Jeder gegen Jeden kämpfen und nach 7 Spielen konnten die Österreichischen Meister gekürt werden. Ganz knapp durfte sich die Paarung Cäcilia Holl / Marien Melchionda über den, mehr als unbeliebten, 4. Platz freuen. Platz 6 ging an die Paarung Christine Engerth / Walter Biebel und den 8. Platz belegte die Paarung Isabella Rohrhofer / Peter Rohrhofer.

Der Landesverband gratuliert seinen Teilnehmer:innen herzlich zu den erreichten Ergebnissen.

Die Goldmedaille ging an Edith Willibald / Michael Rieger, Silber an Erlinda Czermak / Emmanuel Alarcon und Bronze an Sabine Pfeifer / Karl Serloth.

Ein Highlight an dem Finaltag war auch das perfekte Spiel (300) von Michael Rieger. Herzliche Gratulation!

Livestream

Ab diesem Wochenende, werden unsere Bewerbe immer wieder live übertragen.

1. Übertragung wird die Österreichische Meisterschaft der Senioren und Seniorinnen im Mix-Doppel sein.

@LVNOEB

Wir freuen uns auf viele Follower!

Landesmeisterschaft Mix-Trio 2022/23 4.Runde

Der vorletzte Landesliga-Bewerb, der Saison 2022/23, ging heute zu Ende. In einem sehr spannenden Finale, bei dem die Pins der ersten drei Runden halbiert wurden und die 4. Runde in einem Round-Robin-Finale gespielt wurde, konnten noch einige Plätze getauscht werden.

Der Sieg und der nächste Landesmeistertitel ging, wie schon bei den anderen Team-Bewerben, an den BC Pleasureland. Einen Platztausch gab es bei Platz 2 und 3. Nach den ersten drei Runden noch auf Platz 3, konnte die Mannschaft BC Baden I noch den Platz 2 und somit Silbermedaille holen. Der dritte Platz ging an die Mannschaft BC Royal I.

Der Landesverband gratuliert allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern zu ihren Ergebnissen.